您当前的位置是: 首页>>学生风采

2018年国家奖学金获得者—宋朝军

发布时间:2019-02-25 浏览次数:0


宋朝军,中共党员,新闻传播学院2015级新闻学专业学生,曾任学院团委科创中心主任、辩论队队长,现任2015级学生党支部党小组组长、新闻学专业1班班长。

他坚定信念,不忘初心,入学至今,他的专业成绩和综合测评成绩一直名列专业第一。在工作中,他兢兢业业,再多任务也未懈怠分毫。他曾在中国青年报、中央人民广播电台、河北电视台等媒体发表多篇实习作品。不仅如此,他在学术研究方面也取得了丰硕成果,发表学术论文2篇,申报课题3项。全面发展的他曾获得 “国家奖学金”、“省级三好学生”、“‘创青春’大学生创业挑战赛二等奖”、“‘中国大学生好创意’第十届全国大学生广告艺术大赛河北赛区优秀奖”、“专业一等奖学金”和“校级三好学生”等荣誉。

座右铭:欲修其身者,先正其心。欲正其心者,先诚其意。


社交媒体

    • 心理中心微信

    • 勤助中心微信

    • 优秀辅导员工作室

    • 心理协会微信

地址:河北省石家庄市南二环东路20号|邮编:050024|邮箱:xsc@mail.hebtu.edu.cn|版权所有 河北师范大学学生工作部(处)|技术支持:载驰科技