您当前的位置是: 首页>>学工动态

我校举办2017年第六届全国全民健身操舞(河北赛区)大赛

发布时间:2017-06-29 浏览次数:0

2017年第六届全国全民健身操舞大赛(河北赛区)于6月24-25日在我校举行。河北省体育局副局长李东奇、河北省教育厅思政体卫处副处级调研员刘若群、河北省体育局群体处副处长孙新志、河北省社会体育指导员协会主席以及体育学院相关领导出席了本次大赛开幕式。

本次赛事汇聚来自我省各地区近2000人,65个参赛单位,参加了141项次的比赛,涵盖了大、中、小学以及各类教育培训机构,以及全民健身操舞爱好者。年龄跨度从4岁-65岁。真正实现了全民参与,操舞同乐。我校各个学院都组队参加了比赛。全国全民健身操舞大赛到今年举办第六届,赛事从规模和参赛人员上年年不断增长,得到了各界人士对赛事的认可,以及对赛事组委会工作的信任。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办,河北师范大学体育学院、全国全民健身操舞推广委员会河北分会、河北省社会体育指导员协会承办,河北省大学生体育协会体育艺术分会协办。本次大赛的举办积极推动了河北省的全民健身运动,也推动了我校学生的健身热潮。是河北省具有影响力的品牌赛事活动,得到了社会各界的好评。

(供稿:体育学院;编辑:网络新闻编辑部)

社交媒体

    • 心理中心微信

    • 勤助中心微信

    • 优秀辅导员工作室

    • 心理协会微信

地址:河北省石家庄市南二环东路20号|邮编:050024|邮箱:xsc@mail.hebtu.edu.cn|版权所有 河北师范大学学生工作部(处)|技术支持:载驰科技