您当前的位置是: 首页>>学生风采

2018年国家奖学金获得者—季新婵

发布时间:2019-02-25 浏览次数:0

季新婵,共青团员,软件学院2016级软件工程专业学生,曾任学院青年志愿者协会干事、艺术团干事。

“没有比脚更长的路,没有比人更高的山。”这是她最喜欢的一句话,她勤奋好学,刻苦努力,曾获得“国家奖学金”、“专业一等奖学金”、“‘世纪之星’英语阅读大赛校级一等奖”,并连续两年获得“校级三好学生”称号。她热心公益,任劳任怨,在学校积极参加各种志愿服务活动,在火车站帮助乘客解答问题、搬运行李,在中国文艺展示活动中担任志愿者……她用自己的真诚和付出传递着爱与欢乐,荣获“河北省‘德艺双馨’优秀志愿者”和“石家庄市优秀春运志愿者”称号。

座右铭:没有比脚更长的路,没有比人更高的山。