您当前的位置是: 首页>>学生风采

2018年国家奖学金获得者—王学博

发布时间:2019-02-25 浏览次数:0


王学博,共青团员,美术与设计学院2016级书法学专业学生,现任书法学专业班长,河北省书法家协会会员。

他热爱自己的专业,热爱中国传统文化,两年来无数个日夜都在与古人的“交谈”中度过,从先秦石刻到明清墨迹,从先秦古玺到秦汉官印,无不让自己感叹古人的伟大。他始终坚信学习贵在勤奋、贵在钻研、贵在有恒,其作品多次入选省级展览,如全国高校书法本科教学成果联展、大美鹿泉—全国书法名家邀请展、河北省首届农民书法展、河北省第二届群众书法展等。两年来的淬炼,使他先后获得“国家奖学金”、“庆祝改革开放40周年河北省书法大展银奖”、“河北省第十届艺术联展三等奖”、“校级优秀学生干部”、“校级三好学生”和“校级优秀共青团员”等荣誉。

座右铭:越努力,越幸运。



社交媒体

    • 心理中心微信

    • 勤助中心微信

    • 优秀辅导员工作室

    • 心理协会微信

地址:河北省石家庄市南二环东路20号|邮编:050024|邮箱:xsc@mail.hebtu.edu.cn|版权所有 河北师范大学学生工作部(处)|技术支持:载驰科技