您当前的位置是: 首页>>学生风采

2018年国家奖学金获得者—何宙儒

发布时间:2019-02-25 浏览次数:0


何宙儒,中共党员,美术与设计学院2015级环境设计专业学生,现担任班级团支部书记,学院本科生第三党支部支部书记。

她根据自身实际状况,明确学习目标,端正学习态度,在绘画中用心摸索,制定了一套贴合自身的学习方法。爱好广泛的她还积极参加各项文体活动,参加演讲比赛、手绘体恤竞赛,摄影协会和羽毛球协会等,力图在不同的领域锻炼自我,全面提高自身综合素质。热情开朗的她曾先后获得“国家奖学金”、“河北省园林景观设计创新竞赛优秀奖”、“专业一等奖学金”、“专业二等奖学金”、“校级三好学生”、“校级优秀共青团干部”、“校级优秀共青团员”和“暑期社会实践先进个人”等荣誉。

座右铭:故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空

乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。


社交媒体

    • 心理中心微信

    • 勤助中心微信

    • 优秀辅导员工作室

    • 心理协会微信

地址:河北省石家庄市南二环东路20号|邮编:050024|邮箱:xsc@mail.hebtu.edu.cn|版权所有 河北师范大学学生工作部(处)|技术支持:载驰科技