您当前的位置是: 首页>>学生风采

2018年国家奖学金获得者—杨金颖

发布时间:2019-02-25 浏览次数:0


杨金颖,中共预备党员,物理科学与信息工程学院2015级物理学专业学生。

刚入学的她,只是一个高考成绩倒数的学生,她深知自己与他人的差距,所以加倍努力,早上6点半教学楼前能看到她晨读的背影,中午教室里能看到她奋笔疾书的身影,晚上图书馆中能看到她认真读书的模样。三年多的大学生活,从做什么都差不多到做什么都尽最大努力,她不断努力进取,曾获得“国家奖学金”、“2017年第四届河北省大学生物理竞赛专业组一等奖”、“2017年河北省大学生数学竞赛非数学类一等奖”、“第九届全国大学生数学竞赛非数学类(河北赛区)三等奖”、“专业一等奖学金”、“校级三好学生”等荣誉。现已顺利获得推免资格,被中国科学院物理研究所预录取。

座右铭:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。



社交媒体

    • 心理中心微信

    • 勤助中心微信

    • 优秀辅导员工作室

    • 心理协会微信

地址:河北省石家庄市南二环东路20号|邮编:050024|邮箱:xsc@mail.hebtu.edu.cn|版权所有 河北师范大学学生工作部(处)|技术支持:载驰科技