您当前的位置是: 首页>>学生管理>>办事流程

解除处分提交材料说明

发布时间:2017-09-14 浏览次数:0

解除处分提交材料说明

一、“个人书面申请”一份。

当事人须将当时的违纪事件简明扼要进行陈述、写明处分类别、收到违纪处分决定书的时间及符合解除处分的条件。

二、考核期内每两个月的“思想和日常表现”书面材料一份。

三、符合解除处分具体条件的佐证材料(获得校级表彰必须是盖有“河北师范大学”公章)一份。(须有副书记签字并盖学院公章)

四、当事人所在班级对当事人的民主测评情况报告一份。

五、《河北师范大学学生解除处分审批表》二份。

1、“违纪事实”栏:填写违纪时间、地点、违纪事实。

2、“学院意见”栏:填写“经学院党政领导联席会议研究,建议解除某某 XXX处分”。

六、学院解除处分情况报告一份。(注明经本学院公示后有、无异议;副书记签字并盖学院公章)

地址:河北省石家庄市南二环东路20号|邮编:050024|邮箱:xsc@mail.hebtu.edu.cn|版权所有 河北师范大学学生工作部(处)|技术支持:载驰科技